Почему именно мы?

- 5 лет на рынке
- доставка в любой регион России и СНГ
- гарантия качества
- выгодные цены

Не так давно Госдума приняла закон о натуральном возмещении вреда по ОСАГО. Таким образом получается приоритет ремонта поврежденного автомобиля над денежными выплатами. Эта мера поможет в борьбе с "криминальными" автоюристами. Однако, тариф может увеличиться. 

Принятый закон вступает в силу спустя 30 дней после официальной публикации и будет действовать по отношению только новых договоров по ОСАГО. Согласно новому закону, ремонт битого автомобиля теперь является приоритетной формой возмещения по страховой. Деньги можно будет получить только в ряде случаев. 

Ремонт по умолчанию производится с использованием новых или оригинальных б/у автозапчастей. Станция кузовного ремонта должна находиться на расстоянии не более 50 км от места ДТП или места жительства пострадавшего. Потерпевший самостоятельно выбирает станцию из предложенного списка, однако, по предварительной согласованности, может выбрать и другие точки.

Если возраст автомобиля до 2 лет, то страховщик обязан организовать ремонт у официального дилера. Если в списке станций ремонта нет официального дилера, то потерпевший в праве получить денежную компенсацию. Ответственность за ремонт несет страховая компания.

Новый закон может решить проблемы с автоюристами, которые наживаются на чужом горе. Но с другой стороны, изменение схемы ОСАГО повлечет за собой изменение тарифов.

ДОСТАВКА

производим поставку по всей России и СНГ, подробнее

ПОМОЩЬ

менеджеры помогут с поиском и покупкой нужных запчастей

ГАРАНТИЯ

вся информация о товаре соответствует описанию и фото

Подписка на обновления

Ваш запрос отправлен

Ваше сообщение было успешно отправлено